Его глаза

Его глаза так манят,
роняя меня в тёмную бездну.
Они зовут, и тем самым ранят,
сопротивление бесполезно.
Они беспощадно красивы,
но так на твои не похожи.
До ужаса агрессивны,
но их позабыть невозможно.
Но их отпустить нет силы,
они мне как звёзды светят.
Люблю их, но я не с ними,
один для меня на свете

Ты - как откровение лета,
как воздух, что сердце греет.
Я вновь на любом краю света
такого найти не сумею.
Да мне и не надо больше,
лишь иногда я мечтаю...
Ну, или мне снится, может,
что от его взгляда таю.
Нет... таю на самом деле,
теряюсь и бью тревогу.
И мысли мои улетели,
едва не разбив порога.


Рецензии
Проникновенный стих..

Наташенька Алексеева   23.07.2018 14:44     Заявить о нарушении