Хочу

           Хочу
Спросить:- А что же я хочу?
Хочу ударить по мячу,
Мне так охота…
Хочу забить красивый гол
Я школу тайную прошел
Таперь-РАБОТА!
На свете много есть мячей
Их бьют без  слов и без  речей
Так он же-МЯЧИК..
И всем казалось будет гол..
А мяч он рядышком прошел…
И мальчик плачет…
Я что еще сказать хочу
Спасибо    круглому мячу
И он-не    дыня?
Хожу  и злюсь порой шепча
- Вратарь-разиня!
А жизнь порою горяча
И где прохлада?
Она живет внутри мяча
В просторах взгляда
     11.0 6.16г.


Рецензии