Россия- 2018 год

               
               
    Вот сегодня зашёл я в ОК на "ленту " свою.
    И вижу ? Ругают , кому не лень , свою страну .
    И что творят мои "друзья " ? 
    Откуда у них появилась слюна ?
    Ну что им сделал один человек ...
    Ну надо же им мыслить своими мозгами
    Зачем вы "друзья " от оппозиции худшее взяли ?
    Вы же сами так проголосовали ...
    А я так вам скажу .
    Нужно всем  вместе подымать страну .
    А не только ему одному .
    Да ! Много недостатков у нас в стране :
    И разрыв в зарплатах не нравится мне .
    И медицина у нас еле дышит уже
    А старики никак не накопят деньжат на могилу себе .
    Значит руководители видно были не те ...
    И не пора ли нам за свои мозги взяться .
    А не как сейчас : просить , преклоняться .
    Нет , что бы помочь своим трудом
    Так нет ? Винят президента во всём .
    Ну не может один человек сдвинуть гору .
    Так давайте все вместе поможем ему .
    И на Выборах выберем ту власть ?
    Что бы нам вновь не упасть !

    11 июня 2018г . Из цикла ; " Проба пера " .
    Автор - Григорий Тимофеев .


   


Рецензии