Любовь нечаянно нагрянет...

Любовь нечаянно нагрянет.
Когда ее совсем не ждешь..
Но вот делить еду,лежанки?
Вот это полной вот наглешь!

Делиться? Нет - я не согласен!
Вот тут уж фиг любовь поймешь.
Мне копромис такой опасен.
Меня ты этим не проймешь!

Я не могу делить печенье.
И курицу я сам люблю!
Еда как хобби,увлеченье!
Еду не с кем я не делю!

Жениться даже я согласен!
Но вот еда только моя!
А компромис - ведь он опасен..
Да, правда я люблю тебя...


Рецензии