Доброе приветствие

Здравствуйте добрые люди..
Доброе утро вам всем..
Пусть принесет радость каждому
Добрый грядущий день.
Добрыми будут лица,
И мысли полны добра.
Счастья вам, - добрые люди, -
Веры любви и тепла.


Рецензии