Я мстю

Я мстю, и мстя моя ужасна,
Я оскорблён, мадемуазель!-
Вчера с другим, увы, напрасно
Легли с утра в одну постель!

Всех Ваших письменных признаний,
Любовных знаков, вновь и вновь,
Следы, в потоке мирозданий -
Исчезнут, догорит любовь.

Вам жизнь покажется с овчинку -
Устрою строгий, высший суд,
И Вас, и Вашего мужчинку
С собою черти унесут.

Как бог разделал черепаху
Я Вас сотру в своей судьбе,
И на последнюю рубаху
Куплю бутылочку себе.


Рецензии