Один итог

Не суньте нос, в дела чужие
И не влияйте на людей.
Без огня дым не бывает,
Будьте чуточку мудрей.

Словами можно успокоить.
Словами можно разозлить.
Словами можно в душу плюнуть,
А как потом её лечить?

Сколько в мире откровений,
Столько ж в мире всех учений.
Но всегда один итог,
Всех умнее только Бог.


Рецензии