Меня Родина зовет

Не здоров я - болен Родиной,
Без нее живу вдали.
Мне платочком машет розовым
С домом хилым у ветлы.

Молчаливая, как матушка,
Принимает все как есть.
Отражает моя радужка
Боль в глазах, и жар, и сеть.

Сеть достатка - всем на диво.
Точит мысль "не там живёшь".
Поддержу и дом, и ниву,
Без вложений тяжек грош.

Понял, не зальет текила,
И бассейн мой не зальет
Ностальгию. Все не мило.
Сильно Родина зовет.


Рецензии