Заходи ко мне, подруга...

Заходи ко мне, подруга,
посиди, послушай.
Ты мне - верная подпруга,
я открою душу.

Расскажу как потеряла
два своих крыла,
как мне тесной клетка стала,
где я жить должна.

Расскажу как я тоскую
по былым просторам,
в мыслях их себе рисую,
недоступных взорам.

Лишь во сне вновь вырастают
крылья у меня
и над миром поднимают,
в дальний путь маня.

Как мне вырваться на волю
знает только Бог,
не желаю эту долю
тем, кто одинок.

Посиди со мной, подружка,
молча поразмысли,
отдохнет пускай подушка
от тяжелых мыслей.
 


Рецензии