грустно

мне грустно, я сломлен
я - слово без рифмы,
всего лишь набросок
небрежный взмах кистью.

я - голос без эха,
потеха для бога,
лишенный успеха
и счастья земного.

без дома, без веры
без смысла, без искры,
закованный в цепи
эгоцентризма.

я - книга, в которой пустые страницы
я - всё, во что так не хотел превратиться.


Рецензии