Когда нюх подводит...

Когда нюх подводит, больше уже
   кажется некому подводить.
Значит желудок пустой и нет силы,
   будет только на силу.
До того света некому проводить,
   я молчу уже про могилу.

И такой устоявшийся взрыв вещей,
Так сильно разнится с порядком.
Вместо свой и чужой - ничей,
В сословье нейтральном и падком.

И вся стена сомнений - труха.
Наверно нужно было строить другую стену.
Пока что эта будет полыхать,
Куда - то я себя дену?

Но нюх подводит да ноги идут.
Закон природы чёткий - зов предков.
Что впереди не знаю - зовут.
Иду, хлестают по боку ветки.


Рецензии