Измельчали люди власти

Измельчали люди власти
Не способны видеть дальше,
Но зато живут для страсти
Обирать карманы наши.

Что им Родина и граждане –
Узок, тесен кругозор.
Для себя милее, жадине
Прибирать к рукам простор.

В нём народ, его богатство
Массу дверью подпереть,
И взалось наше барство –
Экономикой нас стиреть.

Нет хозяина, чиновник
Вот глава и наш отец.
И стоит пустой коровник
Нам по-русски всем капец.


Рецензии