Дети и Киска

 Дети маленькую Киску
 Повстречали на дороге.
-Мы дадим тебе редиску
 Ведь голодная ты вроде?

- Я поела бы сосиску,
 Между прочим, на обед...
-На! Отведай-ка, редиску!
 Ничего другого нет!

 Ты попробуй! Ведь редиска
 И прикольна, и свежа!
 Для чего тебе сосиска?
 Может спросим у Ежа?

 Еж сказал:"С едой обычно
 Нет проблем и нет забот.
 Ем я то, что мне привычно.
 И что любит мой живот!

 Кисонька моя, послушай..."
 Киска фыркнула в ответ:
"Сам свою редиску кушай!
 Лучше мяса в мире нет!"


Рецензии