вино из звуков

вино из звуков с истиной в осадке
дает надежды аромат, скрывает недостатки,
толкает нежно на бесспорные шаги,
глотни его, закрой глаза,
иди
послушай его капли, звон в бокале,
перемешай, по стенкам расплескай и,
сомнения смело запиши в враги,
среди толпы узнай ее,
иди
и с каждой каплей новые дороги
смешаются, как кудри недотроги,
и потеряешься возможностей среди
не жди, хватай ее,
беги

@ju.piter


Рецензии