Дачная

Теплее в парниках на даче
Чем в лёгких профильных домах.
Но на скамеечках судачат
Не о прошедших тёплых днях,

А о покосе трав участка
Машинкой или же косой.
И делается полю ставка
На корнеплоды под землёй.

Полив не так проблематичен
Пока с небес идут дожди.
А садовод, хоть и тактичен,
На счётчик слово положив,

Тут поливает грунт слезами,
Но зеленеют огурцы.
Пусть радуются вместе с нами
Проектов и приблуд творцы.

11.06.2018.


Рецензии
Все своим чередом =)

Павел Смирнов 9   11.06.2018 14:12     Заявить о нарушении