эгоизма цветы

 
  Токсиной считаю- душу я человека.
  Если вся она чёрная, не видно просвета.
  Живёт она яды свои источает.
  Жизнь очень близких людей-отравляет .

  Нет в ней тепла и доброты.
  Есть только чёрные, эгоизма цветы.
  Слово "у нас", ей- неизвестно.
  В кругу не себя-становится тесно.

  Не допуская к себе-ни кого.
  Любить остаётся-себя лишь одну.
  Души другие-не существуют.
  Себе чёрными красками.

  Жизнь, эту малюет..
  Что источает,так и живет.
  Себе колыбельные на ночь поёт.
  А может она и не виновата.

  Обделена невниманием,теплотой- небогата.
  А может вся ,с детства- болью изранена.
  И предупреждать не умеет-заранее...

 


Рецензии