Танец под дождем

1 куплет
Был дождливый вечер на площадке у моря,
Мы танцевали вместе не зная горя.
Счастливые вдвоём, любимые тоже,
Спасибо за всё говорю я о Боже.
Я знаю проживем мы долго с тобой вместе,
Запечатлев любовь нашу с тобой на холсте.
Страстного танца движения тела,
Всё будет так, как ты этого хотела.

2 куплет
Шаг за шагом шаг вперед иль назад,
Сердце стук стук работает в такт.
Музыка звучит, тело двигается ритмично,
Танец под дождем на площадке - отлично!
Весело вдвоем нам всегда с тобой бывает,
И дождь не преграда язык тела играет.
Под музыку вместе я танцую с тобой,
Любимой, желанной, красивой, родной.

3 куплет
Душу согревает страстный танец наш танго,
В белом одеянии танцуем мы складно.
Красивая пара, дождь, мокрая одежа,
И сладкий поцелуя в конце танца так нежно.
Давай ещё раз, я жду продолжения,
И вот начались опять ритмично движения.
Твоя натура меня с ума сводит,
А дождь льёт и льёт, всё ни как не проходит.

4 куплет
Ты мне улыбаешься, тело к телу прижато,
Страстный танец вдвоем, время летит куда то.
И снова поцелуй, и снова движения,
Ночь будет жаркой я жду с нетерпением.
Рука к руке, поворот в лево, в право,
Красивый танец любимый наш танго.
А рядом где то волна за волною,
Море шумит своим морским прибоем.

5 куплет
Любовь наша красками палитры играет,
Готов портрет танца он меня восхищает.
Прекрасный вечер и жаркая ночь,
И вот скоро ты родишь сына иль дочь.
Повесим на память картину мы в зале,
Где наш страстный танец мы под дождем танцевали,
Мы любим друг друга и это чудесно,
Картина танца, выглядит прелестно.

6 куплет
Две красивые, яркие, молодые фигуры,
С похожим характером утонченной натуры.
Сладкий поцелуй на картине запечатленный,
Да ты любишь меня и я в тебя тоже влюбленныё.
Нежно, страстно, ласкова я тебя обнимаю,
С любовью в сердце к себе прижимаю.
Я люблю смотреть на эту картину,
Где под дождем я целую свою половину.


Рецензии