Тебя любила и всегда люблю

Тебя любила и всегда люблю
Безукоризненно и абсолютно честно.
А что грубила... И сейчас грублю...
Бывает с каждым, это повсеместно.

Твои вдыхала ароматы тела -
По мне, так это лучше чем парфюм.
Поддерживала плохо... Как умела.
И восхищал меня всегда твой ум.

И кто бы ни спросил меня однажды:
"Кто в жизни вашим стал примером?"
Я бы ответила, что это знает каждый:
Ты для меня всегда по жизни первый.


© JLABL


Рецензии