Я скучаю, мальчик, по тебе

Я скучаю, мальчик, по тебе,
По глазам зелёным и улыбке,
Со стыдом признаюсь я себе-
Совершила много я ошибок.
Мне другие нравились всегда,
Не душой, а телом привлекали,
Смысл любви я путала тогда,
Мне инстинкты разум затмевали.
Кто же знал, что повстречав тебя,
О любви совсем иной узнаю,
И сейчас мне горько за себя,
С кем была, я тех лишь презираю...
Стала мне теперь важней душа,
(Постарела видно,ближе к богу)
Надо мной разверзлись небеса,
Подошла я к грустному итогу.
И когда мне в жизни тяжело
О тебе с надеждой вспоминаю,
В мыслях я с тобою,где легко,
Где меня тихонько обнимаешь.
И пускай виски все в серебре,
Для меня ты молод будешь вечно,
Жаль, в последнем нашем январе
Ты бежал, а я не шла навстречу.


Рецензии