Просто вам всем!

Нашли приют,все попрошайки,
Отдушину,в глупых стихах.
Забыв о трепетной лужайки,
В своих отверженных строках.

Летят, чернилом плещут,
В любви,сражаясь наугад.
О гении творцы,зачем беспечно,
Сжигаете чужой  наряд.

Летите в край,без света,чёрный,
На крылах,средь ветвей.
Лишь обажур луны покорной,
Составит множество ролей.



Так нашло,дождик,ночь город Эдмонтон 2018 июнь месяц


Рецензии