Вы были созданны мной

Я резала руки листами бумаги.
Листы бумаги были изрезаны строками.
Строки были пропитанны пороками.
Пороки были пропитанны страхом и болью.
Страх и боль появились благодаря вам.
Вы появились благодаря мне.
Я была рождена кем-то.
Кто-то был рожден ею.
Она сотворила листы бумаги.
Листы бумаги несли в себе строки.
Строки были написанны мной.
Я была убита вами.
Вы были созданны мной.


Рецензии
Сильно,мне понравилось!

Нуманцев Сергей   06.11.2018 15:25     Заявить о нарушении