я все-таки эгоистка

Я всё-таки эгоистка
И искру в душе тая,
Салютом, феерией истовой
Сражу наповал тебя!

Ты влюбишься! - Не отвертишься.
И будешь твердить любя:
Как только тебя я встретил,
Решил, что ты будешь моя.

Какая я всё же артистка...
И искру в душе не тая,
Прикинусь мягкой ириской
И белой пушистой киской,
И буду шептать: я твоя.

Но только до тех пор,
Пока, -
Мне вторишь:
Люблю тебя.


Рецензии