Пока мы знаем своих предков

Пока мы знаем своих предков -
Мы знаем, кто такие - Мы.
Как дерева седого ветки,
Мы рода древнего сыны.
Перун наш бог, отец дружины,
Он есть величие князей.
Здесь, на Руси, растут мужчины,
Без страха к тысячам смертей.
Явивших боль на нашу землю,
Славянский дух - он жив как есть.
Хоть враг стремился иноземный
Свои законы править здесь.
Но погибал в боях нередких,
В твердыне Русской стороны.
Пока мы знаем своих предков -
Мы знаем, кто такие - Мы!


Рецензии
Хороший посыл. Правильный.

Генрих Сергеев   11.06.2018 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Генрих

Сергей Стрельцов 555   11.06.2018 13:29   Заявить о нарушении