Родина моя!

Россия! Родина моя! В тебе есть всё:
И синь цветков, и звон весёлых ручейков,
И глубь морей, простор полей,
И пенье птиц, игра зарниц,

И необъятность неба,
И вкус ржаного хлеба.
В тебе - и степи, и равнины,
Большие горы-исполины...

Повсюду - русская душа!
Ах, до чего ж ты хороша!
Имей во всём успех!
Любимой будь для всех!


Рецензии