Депрессия...

Ну вот, стою я у ворот
Страны несбывшихся желаний,
Где каждый новый поворот
Лишь старые несет терзанья.

Нелепый груз в душе несу,
И грусти комья распаляя,
В дремучем находясь лесу,
Себя все дальше загоняю.

Тоска и серая печаль,
Как сестры верные склонились,
Им бесконечно только жаль
Своих мечтаний, что не сбылись.

О, нет! Смогу! И захочу!
Ворота – крылья раскрывая,
Работой тело я лечу,
И душу тем же облегчаю.

Как солнца луч опять придут
Души порывы и желанья,
И мысли темные сотрут,
И муки прошлые страданья.
 


Рецензии