С днём России

Сегодня праздник всей страны
В торжественной манере!
Концерты, шествия важны,
Как в творческой премьере.

Мы - государства светлый лик
Свободного народа!
Не сомневайтесь не на миг,
В любое время года

В грядущем видим счастья свет,
Благих деяний право.
Прекрасен всем менталитет,
Руси великой слава!

Ликуй, народ, и стар, и млад,
Российской федерации!
В цвету душой, как майский сад,
И за здоровье нации!


Рецензии