Два чудака

Мы, как два чудака, ждем
Друг от друга звонка. Телефон
Не звонит. А сердечко грустит.

Жизнь, как бурная река, утонули
Два звонка, в ее круговороте.
Знать был ты на работе?

Меня же дождь перепугал, мой
Звонок к тебе украл. В общем не
Сложилось. Любовь не получилась.

Но опять два чудака, джут друг от
Друга звонка. Кто же первый позвонит,
О любви заговорит?
Mila_more.(2017)


Рецензии