Мой мир обрушился...

Мой мир обрушился, рухнул вниз,
За ним сомнения улетали,
На утро ветер качнул карниз,
И сердце режет обломок стали.

Едва коснулись души слова,
Она сорвалась из дымных окон,
От горя кружится голова,
И треплет ветер покорный локон.

Висит на небе родном луна,
Стекают тучи и звёзды блещут,
А кто-то прячется у окна,
И плачет около птицей вещей.

Мой мир обрушился, соскользнул,
Метнулась мимо, душа чужая,
Я рядом тихо присел на стул,
А в окнах кружит и плачет стая.

От этих звуков немного жаль,
И сердце просится на свободу,
А между пальцев косая сталь,
И жгут кострами лихие годы.

С обрыва кажется всё хорошо,
Но шаг за шагом летят мгновенья,
И время сыплет как порошок,
Моменты искренних сожалений.


Рецензии