на другой стороне

Ты соткана из сна и наваждений.
Мечтой несбывшейся летаешь в облаках
На крыльях сотен откровений,
Не в силах вырваться за грани полусна.

Наступит день, я верю и желаю,
Когда скользя между реальностью и сном,
Ты наберешься сил и крылья раскидаешь,
Оставив плену только память об одном-

Как сладок вкус несбывшихся надежд,
Пьянит, как прежде терпкостью своей.
Нелей еще немного напоследок мне,
Мы чекнемся… , но только не на этой стороне…


Рецензии
Словно волны безбрежности
Словно ветра касание
Волшебство нежных слов
Этот стих-заклинание
Чуткость душевная
Переливается каскадом
Слова волнуют и радуют
Своим изысканным нарядом…

С уважением,

Ваша Викки   08.07.2018 13:33     Заявить о нарушении