Жить беззаботно по-своему

Жить беззаботно по-своему
Затеряться в толпе прохожих
Наблюдать за внешним миром
Учиться только на своих ошибках.

Жить беззаботно по-своему
Удивляться дню, людям
Улыбаться и быть счастливой
Вечном водовороте событий.

Жить беззаботно по-своему
И всё же... прощают, ценят, любят
В этой маленькой вселенной
Самые близкие люди. 


Рецензии