Закон напрасно существует

Закон напрасно существует, пока в России вместо законодательной власти  исполняют функцию законодательной власти иные органы, не имеющие функции законодательной власти, трактуя закон на свой лад, выгодный им в личных целях(интеллектуальное мошенничество; сокрытие своих преступлений),  а не так, как писан законодателем.
Прокуратура вместо надзорной функции. Судьи – вместо судебной власти. Полиция, судебные приставы вместо исполнительной власти и пр.


Рецензии