Ветер в поле перегрелся!

Ветер в поле перегрелся,
Ливня ждут с рассвета будни...
День на солнце засмотрелся,
Подзамаявшись в июне!

К темной ночи приближаясь,
Час за часом,поминутно...
Летним жаром заряжаясь,
Пост дневной сменив попутно!

Ведь у дня от темной ночи,
Отличается погода...
И плевать коль сны короче,
Хоть на вкус одна природа!

Только разница большая,
Создается так дилемма...
Здесь задачу не решая,
Может вылезти проблема!

День увидеть хочет глазом,
Полноценную луну...
Как и ночь мечтает разом,
Вырвать солнца пелену!

11.06.2018.


 


Рецензии