Панцирь

Но мы вновь под дождем, дождем там и наших оваций,
Покрытый пульс-поджог дожжет любимый нами панцирь,
Сколько держит пульс, вся та погибель, ну и пусть,
В кармане пачка спичек - продержусь, я запомнил путь свой наизусть.

Прошлое выглядит забавным, сколько себя помню - мимо тех, кто полигонами за бабки,
Сбитый счет, но мой подсчет говорил единожды - костьми б лег за пустыри и мылостыню,
На связи ваш ватсап, и благо богу не вышел я в отца,
Вокруг кружат бухие вальс,я же, как дед дома, вырос Бухенвальд на периферии детдома.

Я для передела мира в руках с рулоном, на дев незыблемые знаки вижу "не подходи, сру лоном",
При приближении вся Надежда меркнет, мои Вера и Любовь, тот Кронштадт в потугах погасает мелким,
И если бы когда-то мне кто сказал, что их забота и меня немого раскачает,
Но итог не выгорит - меня лишь дико укачивает,
Я запас зубами раскусать и грешен был весь,
Напас клубами дыма, без почестей, впредь кто из нас быстрей?


Рецензии