Олигархат

Страна непризнанных героев
И узаконенных воров,
Торговых центров и запоев
И двух разрозненных миров.
Олигархат - страна на части,
А граждане уже рабы.
У плутократов право власти,
У работяг растут горбы.
Олигархат - почти пустыня,
И пустота, забытость слов :
Свобода, Равенство и имя
Славянских братьев - городов.
И зазеркалье врет безбожно,
Что все прекрасно лишь У НАС!
А за окном увидеть можно,
Как разрушается тот сказ.
Олигархат - страна изгоев.
В пути без компаса идем
Дорогой из чужих помоев,
Как - будто потеряли дом.
Олигархат - страна обмана,
И шулер ставит шах и мат.
Но верю, как это ни странно,
Мы победим Олигархат.
И осознаем все ошибки,
Доверчивость и жалкий страх.
И пусть манки - ловушки липки,
Сгорают шапки на ворах!


Рецензии