Просто

Прости,река, вне просьб счастливой и радостной сумею быть,
Над волнами и пеной белой на облаке легко парить,

Что жизнь не призрачное счастье, но долог с верою полет.
Не отыскав сторон участья, вновь правлю лодку-самоход,

Что парус мой раскрыт свободе без спора в этот ярый век,
И реет светлое в просторе во имя - просто человек.


Рецензии