Задумайтесь

Иной поэт далёк от правды.
Как демоническая мать,
Как сатана, дыханьем смрадным
Та учит Господа страдать.

А может ты на крест печальный,
Мой недалекий рифмоплёт,
Взойдёшь с улыбкою фатальной,
Чтоб оставляя кровь и пот,
Свершить страдальческий полёт?

Конечно нет! Да и не сможешь
Объятья адовы разъять,
Чтоб попытаться стать похожей...
Повороти внушенья вспять!
И честно помолись: <О Боже,
Прости, чего с дурёхи взять.>



9 июня 2018 г


Рецензии