Я зову, я кричу, я прошу обернуться

Я букеты цветов приносил на свиданье,
Думал, будет Весна неизменна навек,
Но сады отцвели, наступило прощанье,
Ну, а Сердце мое запорошил твой снег.

ПРИПЕВ
Ах, жара летних дней, ты зачем испарила
Жажду пламенных встреч из груди молодой?
Муза дней наших встреч Небеса так молила,
Не давать нам Любви с незавидной Судьбой.


Я уже не хочу больше жаркого лета,
Что сожгло все ростки нашей первой Любви,
Может ждет ОНА нас на краю Того Света
И вернется назад, страстно лишь позови.

ПРИПЕВ
Я зову, я кричу, я прошу обернуться,
Подарить еще шанс, как сюрприз, невзначай,
Что бы вновь, хоть на год, в тот вулкан окунуться
Где ты в лаве кипишь, ощутив жизни край.


Но не может гореть пламя долго и страстно,
Ведь так короток миг, словно вспышка Звезды,
А для жизни Земной эта вспышка опасна
И не каждый рискнет сократить жизни дни.

ПРИПЕВ
Так спасибо Судьбе хоть за миг наслажденья,
Буду помнить его весь оставшийся срок,
Хоть от прежней красы стану жалкою тенью,
Но в Душе остаюсь я все тот же игрок.


Рецензии
А лето в этот год, дало жару.
Загнав честной народ, под опалу.
Но он, был лишь игрок по натуре
Готов на новый срок с новой...

Улыбка.

Мишь, восхищён твоим обилием разнообразий.
С гармонным приветом, Василий.

Василий Гришкин   01.11.2021 17:14     Заявить о нарушении
Привет, Василь!!! Спасибо за твоё восхищение и за стихотворный куплет.

С уважением и ответным гармонным приветом ... Михаил.

Михаил Шурганов   06.11.2021 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.