Косинский морской клуб

Поставили швертботы паруса
По воде скользят байдарки, ялы
И доносит звонки голоса
Свежий ветер, набирая баллы.

Нам ты  друг-Косинский морской клуб.
Жизнь кипит с рассвета до заката.
Пусть расскажет всей Москве ютуб,
Где на Белом озере регата.

Чайки здесь от моря далеки,
Но зато растут здесь капитаны
Им водить большие корабли,
Бороздя моря и океаны.

Нам доступен и морской простор.
Мы храним Петровский ботик свято.
И ведет нас Шадрин командор,
Как пример нахимовец собрата.

Дел еще немало предстоит
И не только в промежуток лета,
Честью клуба каждый дорожит
От седых капразов до кадета.


Рецензии