Слова...

        ..."Похоже на игру в одно касание.
        Дотронулся - и навсегда пропал..."
        Ёжик Туманный. Девочка из ниоткуда.
        http://www.stihi.ru/2016/03/16/5399

   ...Я прикоснулся... И навек пропал.
   Вдруг растворившись в призрачном тумане,
   И просто сник, сражённый наповал,
   Той девочкой в цветастом сарафане...

     Мне бы пройти не поднимая глаз,
   Ещё оставив шансы на спасенье,
   Пока любовь не закружила нас,
   В своём пьянящем головокруженьи...

     Но я поднял. И понял, что плыву,
   И мне не выплыть из водоворота,
   Что погружаюсь в бездну наяву,
   В зелёных глаз влекущее болото...

     Ты и сама не знала, что приду,
   И в жизнь твою ворвусь метеоритом,
   Жила надеясь, здесь на берегу,
   Как в сказке про разбитое корыто...

     Твой запах страстью голову кружил,
   Бывает же такая чертовщина-
   Когда сопротивляться нету сил,
   И ты - всецело этому причина...

     А ты, пыталась сохранить лицо,
   Моим, не робким ласкам покоряясь,
   Чуть сдержанно, с каким-то холодком
   Мне сущность свою женскую вверяя...

     Я так старался растопить твой лёд,
   И так хотел до сердца достучаться...
   Тот вечер до сих пор во мне живёт,
   Осколком неоконченного счастья...

   ...Я прикоснулся... И навек пропал.
   Всё повторяю, словно заклинанье,
   Слова, что так тогда и не сказал.
   Той женщине в цветастом сарафане...      

      Спасибо за пронзительный отклик
   Арише Сергеевой. С признательностью...

   "Пройти не поднимая глаз не смог
  Поднял - и утонул в зелёной бездне...
  Смешалось всё - восторг и страсти рок-
  В одном порыве быть- быть рядом...
  Вместе!..
    Неудержимой чувственности вал
  Накрыл тебя волною в одночасье-
  Ты прикоснулся... и навек пропал
  В её стихах...  и в наваждении счастья..."


Рецензии
Слава, добрый вечер! Авторское произведение замечательное. Но Ваше! Чувства, переданные мужчиной имеют свой, извините, шарм, вернее, вкус... Погрузилась в атмосферу нежности, воспоминаний и сожаления... Очень красиво...

С пожеланиями всего хорошего,

Светлана Ланор Глухова   08.07.2021 20:46     Заявить о нарушении
Доброе утро, Света!) Спасибо Вам за такой прелестный отзыв... Тронут.
С пожеланиями добра,

Слава Воронов   09.07.2021 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.