Тот самый нужный человек

Три слова, что танцуют рэйв,
Глаза, в которых тихий джаз,
Воспоминаний дымный шлейф,
Не ты... не здесь... и не сейчас.
Следы, наверно скроет снег,
Ты растворишься словно сон,
Но вдруг услышу телефон...
"Тот самый нужный человек"

Flyinmyfreedomworld 10.06.18


Рецензии