Супруге

Моя единственная, С Днём Рождения!

Я земля, я океан и небосвод,
Сын огонь, тепло, наш свет,
Солнце наше и восход,
Каждый миг наш им согрет!

Но земля не даст побеги
И огонь, он не горит,
Не живыми будут реки,
Океан не даст дары
В небе звёзд не увидать.

Даже если у земли есть тепло и есть вода
И огромен неба свод
Была б безжизненной земля, если б не было тебя!
Не пришёл бы к нам восход, если бы не Кислород!

Ты наш воздух, любовь и гармония! Мы тебя очень любим!!!


Рецензии