Попса - не чудеса!..

Эх, земля моя, да без края,
Да безкрайние небеса,
И такая же гладь морская,
Людям данные чудеса.

... И кабак, где питье спиртное,
И слова, что грубят голоса -
Это всё от людей, напускное,
Это вынужденная попса.


Рецензии