Сон

Зачем ты мне вчера приснилась?
Я просто потерял покой и сон.
Ты, будто, надо мной склонилась,
И мы тихонько спели в унисон.

Потом меня ты нежно обняла,
Губами сладкими поцеловала.
И взглядом с поволокой обвела.
К себе меня навеки приковала.

Тела сплелись в экстазе страсти,
Как будто во Вселенной мы одни.
Сдержать эмоции я был не властен.
То были только наши ночи, дни.

Хотелось, чтобы сон мой длился вечно,
И в мою душу он войти успел,
Ведь сон – отрезок быстротечный,
Но этот сон забыть я не сумел.

И вот хожу, ищу тебя глазами.
Живу в надежде, что когда-нибудь найду.
Иначе спать я не смогу ночами.
Найдя, с любовью в жизнь твою войду.


Рецензии