Для Тебя моё сердце, о Боже, поёт! Раиса Дорогая

Для Тебя моё сердце, о Боже, поёт!
Раиса Дорогая

Для Тебя моё сердце, о Боже, поёт,
Забывая невзгоды, печали…
Славит милость Твою и заблудших зовет,
Чтоб Любовь они Божью познали!

Своё Слово Живое Ты нам даровал.
Оно Истиной, Мудростью дышит…
Открывает путь в Небо всем верным сердцам,
Тем, кто любит Христа, Его слышит.

В покаяньи склонимся, прославим Любовь!
На Голгофе Её увидали.
Омывала грехи наши Божия Кровь…
Чтоб детьми мы законными стали!

Для Тебя моё сердце, о Боже, поёт,
В благодати Любви пребывая!
Верю, Господи, Ты всех детей заберёшь
В Небеса - Отчий Дом, восхищая!

http://www.stihi.ru/2017/02/09/4283


Рецензии