Прикури

Прикури, хоть тебе сто раз говорили «вредно».
Не вреднее, чем жить - отвечаешь на это ты.
Я коснусь твоих плеч, дрожь морозом пройдет по телу.
Мы опять на ты или, как в первый раз, на вы?

Есть на свете места, куда люди спешат спотыкаясь.
Есть сигары, которых нельзя не курить.
Знаешь, я без тебя в этом мире пустом задыхаюсь.
И дороги мои, как дым от сигар, превращаются в нить.

Прикури - я, пожалуй, толкну о главном.
Мы ни разу за столько волшебных лет…
Не сумели вцепиться  друг в друга спонтанно,
Мы ни разу не взяли ТУДА билет.

И какой прок теперь от магнитиков с побережья?
(Ни в одном нет заветного слово «Люблю»)
А сейчас за твоею спиной я стою без одежды
И наш адский союз мне милее, чем жить в раю.


Прикури и мне дай. Не бурчи, что женщинам вредно.
Ты же понял, что я вот такой человек-
Если сердце в груди у МЕНЯ заледенело,
То весною ТЕБЯ покарает мороз и снег.


Рецензии