Гуляй девченка бесконечно

Гуляй девченка бесконечно,
Коль есть возможность и момент.
Твой выбор сделан - не беспечно -
Ты знаешь цену, ждёшь процент.

Процент, от вклада, инвестиций,
От тех, кому давала шанс и час.
Считаешь, что полно позиций -
И шлёшь кого - то, ты в запас.

Те на скамейке -  ждут таблички -
Надеясь, будет новый шанс.
Но есть и те, кто носит спички -
И создают не хуже диссонанс.

Они сжигают старые маршруты,
Не от того, что всё равно.
От напряжения - вены вздуты,
От крика -  больно и смешно.

Гуляй девченка - бесконечно
И продолжай проценты ждать.
Ты бомба - с таймером  безумства
Один, два, три - готов взорвать.


Рецензии