Скажи, о чём мечтаешь ты?

Скажи, о чём мечтаешь ты?               
Куда идёшь? Где завтра будешь?            
Как все мечтаешь о любви?               
Ты даже сам себя не любишь!               

Твоя душа измождена               
Вот-вот взорвётся как взрывчатка.         
А на вопросы: «Как дела?»               
Ты отвечаешь: «Всё в порядке!»            

Ты врёшь не им, а сам себе               
И каждый раз меняешь маски.               
Находишь смысл в пустой судьбе          
Рисуешь радугу без краски…               

Пора признать: ты одинок.               
Обида рвёт тебя на части.               
А мыслей сумрачный поток               
Тебе не предвещает счастья.               

Разрушь оковы суеты!               
Ведь время есть – еще не вечер!            
Отбрось иллюзии свои               
И сделай шаг к себе на встречу!               

07.06.18


Рецензии