Тайная Tишина

Тайная тишина.

"Oh my God, I could be bounded in a dosshell*
and compute my centuries, count myself a King of infinite Time.
"Prince Telmah", II, 2 :)

Офелия, продавщица в киоске.
Смешно ли, трагично ль?
Не знаю, право...
Однако довольно круто.
Дале в чреде видений-
Датский принц и компьютер.
Бомж с бормотухой-
Словно Сократ с цикутой.
Хрустальная ночь Вавилона,
Чей-то оторванный пейс.
Гамлет, принц Alles-маний
"King of infinite Space."
Рядом визирь и астролог
Jude ewige, Хайм.
Тоже случай не легче-
"King of infinite Time"
Веры невидимый свет.
Партий внешняя тьма.
Если всё время думать-
Можно сойти с ума.
Реально только другое-
Тайная тишина.
Тихий итог работ.
Тайное имя Бога,
Где-то, в конце Суббот.
Слушай её, товарищ.
Shma Israel, Shma…)

Примечание: * dos, здесь:- это и DOS(Disk operating system) & Ortho(dox)


Рецензии