Заплатят сторицей!

    

Красота спасала Мир,
До поры, до времени,
Но уроды правят пир,
Без роду и племени.

Но Природа помнит всех –
Заплатит полной сторицей!
Бывший кончится успех,
Станет рай  –  околицей!


Рецензии