8 марта

Дорогие женщины России!
Вам – стихи, улыбки и цветы,
Самым нежным, верным и красивым,
Чьи пути-дороги не просты.

Но легка, как облако, походка,
А в семье царят любовь и лад,
На детей своих  взирая кротко,
Вы растите самый дивный сад.

Не дадите счастью заблудиться,
Ждёте на причале корабли.
Взмах руки – и вылетают птицы
На просторы матушки-земли.

Дорогие женщины России!
С праздником надежды и весны!
Чтобы вы сегодня ни просили,
Сбудутся желания и сны!


Рецензии